Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Классический плов из говядины в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
Сладкий омлет с яблоками и корицей в духовке
Не просто яичный омлет, но и десерт с начинкой из яблок и корицы. От такого блюда будут в восторге и дети, и взрослые.
Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
Нежные купаты из свинины в духовке
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски
Один из вариантов всемирно известного блюда.
Крошка-картошка с сыром, яйцом и чесноком
Домашний фастфуд может быть качественным и полезным. Его можно подать на вечеринку с друзьями. Подойдет любая начинка: сыр, ветчина, майонез.
Бигос с мясом и лесными грибами
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
Картошка с сыром и чесноком в беконе
Для приготовления кушанья использовать твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
Простой омлет на водяной бане
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
Скумбрия с картофелем под сырной корочкой
Для приготовления блюда понадобятся сладкие, но крепкие помидоры.
Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
Смотрите также: