Рецепты выпечки
Что готовим:
БлиныБрауниБулочкиВатрушкиВафлиВертутаКексыКоврижкаКонвертикиКоржи для тортаКоржикиКруассаныЛепешкиМанникНесладкая выпечкаОладьиПасхальные куличиПеченьеПирогиПирожкиПирожныеПиццаПончикиПряникиПышкиРогаликиРулеты из тестаСлойкиСметанникСочни, сочникиСушки, бублики, баранкиСырникиТворожникТортыТрубочкиФланыХачапуриХлеб домашнийЧебурекиЧизкейкШарлоткаШтрудель
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Безглютеновая выпечкаБездрожжевая выпечкаБлины, оладьи, сырникиВсе рецептыВыпечка без молокаВыпечка без мукиВыпечка без сахараВыпечка без сметаныВыпечка без яицВыпечка для детейВыпечка на водеДиетическая выпечкаКрендели и кренделькиМелкая выпечкаНациональная выпечкаПостная выпечкаПраздничная выпечкаРозочки из тестаСдобная выпечкаСладкая выпечкаЧизкейк с выпечкой
Сортировать
Домашний яблочный пирог в сметанной заливке
Классика русской кухни – пироги с яблоками. Из-за надписи «прекраснейшей» на этом продукте когда-то началась троянская война, которая продлилась десят
Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
Быстрые картофельные пышки на дрожжах
Хорошая идея, если в холодильнике со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, а в наличии есть яйца, молоко и мука. Пышки можно сделать сладкими или
Простые творожные сырники к завтраку
Простые, маленькие, румяные сырники из творога, минимум продуктов – максимум вкуса.
Сырные пампушки с чесноком
Подать такую выпечку можно с любым супом, например, с борщом. Также пампушки могут быть предложены ко вторым блюдам, или просто к чаю или кофе.
Быстрая шарлотка на сгущенке в микроволновке
Рецепт для тех, кто торопится жить. Яблоки добавляются прямо в тесто. Пирог отлично подходит к горячему чаю или шоколаду на завтрак.
Домашние рогалики с черносливом и курагой
Выпечка из детства: свежие, ароматные булочки из магазина. Рецепт усложнен и обогащен за счет добавки сухофруктов и орехов.
Медовый торт со сметаной и черносливом
Чернослив – вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Смотрите также: