Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
14
0
5.0 (1)

Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
2
0
0 (0)

Креветки в сливочном соусе с сыром и брокколи

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Полезное блюдо для малокалорийного стола.
2
0
0 (0)

Куриное суфле с капустой и морковью

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.
4
0
0 (0)

Куриные рулетики с чесночной сметаной

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Запеченное мясо становится нежным и мягким.
9
0
0 (0)

Окунь на углях на решетке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы
0
0
0 (0)

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

  • простой
Для блюда использовать жирный свиной фарш.
7
0
0 (0)

Ленивые манты с чесноком в мультиварке

  • несложный
Оригинальное блюдо для начинающих хозяек.
6
0
0 (0)

Лапша вок с ананасами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
0
0
0 (0)

Овсяная запеканка с творогом и протеином

  • простой
Выпечка для красоты кожи и ногтей, ведь овсянка предотвращает преждевременное старение и омолаживает.
5
0
0 (0)

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
6
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Курица с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Мясо и гарнир готовятся одновременно. Яркие ноты – сладкий перец и морковь.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог