Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты из индейки с цукини в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
1
0
0 (0)

Нежные котлеты из филе индейки на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Такие котлеты получаются очень сочными и нежными. Их смело можно включать в детский рацион и подавать с различными гарнирами.
0
0
0 (0)

Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
0
0
0 (0)

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
0
0
0 (0)

Жареные колбаски с фасолью и сладким перцем

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Колбаски с фасолью – полноценное и сытное блюдо, которое будет уместно как в повседневном меню, так и праздничном. Приготовленные таким способом колба
0
0
0 (0)

Фрикадельки из говядины с вустерским соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
0
0
0 (0)

Котлеты из щуки с копченой колбасой

  • 1 час
  • несложный
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
0
0
0 (0)

Перловая каша с шампиньонами и чесноком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Классическое блюдо русской кухни.
0
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Тушеные шампиньоны в красном вине

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Вегетарианское блюдо с грибами.
0
0
0 (0)

Курица с гречневой крупой и овощами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Доступные продукты, минимум временных затрат.
1
0
0 (0)

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Вешенки с луком в сметане в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сметана выгодно оттеняет вкус грибов и делает их нежными.
0
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Курица по-провански с маслинами и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог