Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Ромштекс из телятины на гриле

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для дачи с ароматом дыма и нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
0
0
0 (0)

Сливочный соус с помидорами для куриного филе

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знакомое по салатам сочетание сливок и томатов. Аппетитное летнее блюдо для обедов и ужинов, легкое, но сытное.
0
0
0 (0)

Свинина с кинзой под сливочным соусом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
2
0
0 (0)

Драники картофельные с шампиньонами и сметаной

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Готовим вкусные драники картофельные с шампиньонами и сметаной.
1
0
5.0 (1)

Печеночные котлеты с мускатным орехом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. К
1
0
0 (0)

Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.
0
0
0 (0)

Каша тыквенная с овсяными хлопьями на молоке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложный и малокалорийный рецепт для правильного питания.
1
0
0 (0)

Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простое в приготовлении, ароматное и вкусное блюдо с приятной медовой ноткой. На гарнир к крылышкам можно подать рассыпчатый рис и фруктовый соу
7
0
0 (0)

Буженина с тмином и розмарином в пароварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Очень ароматная закуска с травами и красным перцем.
0
0
0 (0)

Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно! Осенью, в сезон тыквы я всегда готовлю такое жаркое. Можн
0
0
0 (0)

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • сложный
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
0
0
1 (1)

Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
13
0
0 (0)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Запеченный картофель со сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Можно приготовить картофель в духовке в фольге, получается вкусно, но достаточно долго. В мультиварке картофель получается еще вкусней и ароматней. Же
3
0
0 (0)

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог