Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

  • простой
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
25
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Маффины куриные с сыром

  • несложный
Маффины – это порционные кексы небольшого размера. Они могут быть сладкими и не сладкими. Маффины с сыром – это отличная закуска, что готовится просто
33
0
5.0 (1)

Заливной куриный рулет

  • простой
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
42
0
0 (0)

Легкая творожно-морковная запеканка

  • простой
Морковь не только обогатит блюдо витаминами, но и придаст ему яркость и аппетитный вид.
9
0
0 (0)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог