Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенные дольки с прованскими травами

  • несложный
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
1
0
0 (0)

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

  • 2 порции
  • несложный
На первый взгляд может показаться, что кисло-сладкий соус не сочетается с мясом, но это только кажется. Данное блюдо подарит новые вкусовые впечатлени
20
0
5.0 (1)

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Каталог