Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Котлеты из филе индейки с кунжутом
Котлеты с добавлением кунжута – очень оригинальное и одновременно простое кушанье. Кунжутные семена используются поварами вместо панировочных сухарей,
Картофельное пюре на молоке со сметаной и зеленью
Идеальный гарнир, важно правильно его приготовить.
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Запеченный карп в лимонном соке с картофелем
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
Драники из индейки и картофеля
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
Смотрите также: