Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Грибы в сметане по-деревенски
Грибы – это не растения, как считалось раньше, так как у них отсутствует хлорофилл, но и не животные, ведь у них нет желудка. По некоторым свойствам э
Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему
Котлетки из куриного фарша отличная замена другим мясным котлетам. Они легче для желудка и не такие жирные, замечательно подходят и для диетического,
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим.
Картофельные зразы с начинкой из сардин
Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти
Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
Нежнейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
Смотрите также:





















