Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Мясо в беконе по-ирландски
Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду
Курица в пряно-чесночном маринаде
Весь оригинальный вкус курицы зависит от потрясающего маринада, в котором она маринуется всю ночь. Сочетание ингредиентов маринада желательно регулиро
Рыбные шашлыки с креветками
На природе главным блюдом считается шашлык. Но все ли любят шашлык из свинины, тем более из говядины или баранины. Шашлык из морепродуктов – это ни с
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.
Куриное рагу в соево-медовом маринаде
Сложные блюда на самом деле, не так уж сложны. Качественные продукты, правильная рецептура, восхищенные глаза едоков.
Мясная лазанья под белым соусом
Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. С греческого языка «лазанья» переводится, как «горячие пластины».
Смотрите также: