Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Картофель с курицей и сметаной в фольге
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
Тушеная говядина с лимоном в мультиварке
Мультиварка справится с приготовлением говядины быстрее, чем духовка. Лимон способен сделать жесткие волокна мягче.
Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью
Простое и вкусное овощное блюдо - кабачки с помидорами и зеленью, тушенные в сметане. Ничего лишнего, только вполне доступные овощи, зелень, сметана и
Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Банановая запеканка с творогом и сметаной
Банановый творожный рецепт запеканки - хороший десерт для детей и их родителей!
Стейк из индейки с овощами в мультиварке
Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
Картошка под сливочным соусом в духовке
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Курица с фасолью, помидорами и зеленью
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
Творожно-морковная запеканка на завтрак
Рецепт завтрака для тех, кто не очень любит творог или морковь. Вместе продукты дадут новый вкус, который может понравиться даже истинным гурманам.
Цветная капуста в сметане с сыром в мультиварке
Нежный вкус цветной капусты, запеченной в мультиварке, обязательно запомнят домашние и гости, блюдо буквально тает во рту.
Жареная щука в сметане на сковороде
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Смотрите также: