Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Американские «Мак-н-чиз»
Многие под американской едой понимают наггетсы, бургеры, фри и так далее. Но в действительности существует настоящая американская кухня, и она довольн
Куриное мясо «Кордон» в белом вине
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
Мясо в беконе по-ирландски
Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду
Оригинальная курица в остром маринаде
Это шикарный праздничный рецепт, по которому курица получается с незабываемым нежным вкусом и ароматом сухофруктов. Следуя легкому рецепту можно быстр
Простые куриные котлеты на пару
Рецепт сочных и нежных котлет, которые можно подать с любым гарниром или просто так, с овощной нарезкой и веточками зелени.
Куриные роллы под нежным соусом
Полезные рулеты с зеленой начинкой. Блюдо обрадует поклонников правильного питания и сидящих на диете.
Филе курицы в йогуртовом соусе
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
Куриные грудки с чесноком и грибами
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и
Смотрите также: