Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Порубить свинину и говядину кусочками среднего размера.
  • Разрезать картофель и лук на четвертинки.
  • Замочить хлеб в молоке.
  • Отправить в мясорубку и мясо, и овощи.
  • Отжать хлеб, переложить в основную массу.
  • Вбить яйцо, всыпать соль и перец. Перемешать.
  • Противень застелить фольгой, выложить котлеты.
  • Сверху выложить по кусочку сливочного масла.
  • Выпекать изделия сорок пять минут, температура – 190 градусов.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости.
  • Добавить нарезанный болгарский перец и корень сельдерея.
  • Влить томатную пасту, разведенную водой.
  • Поперчить и посолить обжарку, тушить десять минут под крышкой.
  • Полить соусом котлеты, тушить еще десять минут.

Совет

Подавать котлеты горячими, гарнир – любой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог