Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Бефстроганов из говядины со сметаной на плите

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
5
0
0 (0)

Куриное филе в йогуртовом маринаде с карри

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо из диеты по системе Дюкана, рекомендуется на этапе «атака» или «чередование». Всем, кто не пытается сбросить лишний вес, кушанье понравится прос
3
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
2
0
0 (0)

Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле
0
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант для современной кухни.
1
0
0 (0)

Ленивые драники со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
3
0
0 (0)

Колдуны с куриным филе

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Колдуны с куриным мясом – сама нежность. Подавать блюдо горячим.
2
0
0 (0)

Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром

  • 2 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под
2
0
0 (0)

Сытная перловка с тушенкой и чесноком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
0
0
0 (0)

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
2
0
0 (0)

Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень
4
0
0 (0)

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
3
0
0 (0)

Кускус с овощной смесью и пряностями

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вегетарианский вариант блюда, его можно подать на постный стол.
2
0
0 (0)

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)

Ленивые вареники с творогом без манки

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Малокалорийное блюдо для детей и взрослых.
3
0
0 (0)

Филе минтая с луком в омлете

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
4
0
5.0 (1)

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог