Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Пельмени с замороженными грибами в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
0
0
0 (0)

Котлеты из индейки с начинкой из овощей

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • несложный
Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.
1
0
0 (0)

Котлеты из индейки с сыром и зеленью на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты из индейки, приготовленные с добавлением сыра, получаются особенно вкусными. По внешнему виду они не отличаются от классического блюда, но сыр
0
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Щука целиком в сметане

  • 1 час
  • несложный
Для вкуса и аромата рыбу можно приправить лимоном и мускатным орехом. Щука – довольно сухая рыба, это можно исправить сливочным маслом и сметаной.
0
0
0 (0)

Сочиво из перловки с орехами, изюмом и маком

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Традиционное рождественское блюдо, подается на стол с восходом первой звезды.
0
0
0 (0)

Чечевичная запеканка с сыром и куркумой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Идеальный завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда подойдут свежие вешенки.
0
0
0 (0)

Картофель с рыбным филе в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Несложное блюдо на обед или ужин.
1
0
0 (0)

Лазанья с филе лосося и творогом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Курица с овощами и гречкой в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
1
0
0 (0)

Паста с курицей и прованскими травами в сметанном соусе

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Нежное и несложное в приготовлении блюдо.
1
0
0 (0)

Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусная морская рыба с травами и молоком.
0
0
0 (0)

Жареная тилапия со специями и соевым соусом

  • 40 мин
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог