Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Бризоли с куриным фаршем и грибами

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
17
0
5.0 (1)

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

  • простой
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
172
2
5.0 (9)

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • простой
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
227
0
5.0 (9)

Запеканка из картофеля с овощами и беконом

  • простой
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
6
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Запеченный картофель с вустерским соусом

  • простой
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
4
0
0 (0)

Сочная свинина с ароматной корочкой

  • несложный
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
15
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог