Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луко
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
Котлеты в манной панировке на сковороде
Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром
Как из самых простых продуктов приготовить шикарное по-настоящему царское блюдо? Это очень просто. Режем картошку и грибы, жарим по отдельности до гот
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
Летняя вкуснятина. Все в восторге от этого рецепта кабачков - быстро, просто и вкусно. Знать бы раньше - готовили бы всегда на ужин или обед. Приготов
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
Минтай в фольге, запеченный целиком
Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Хашбраун во фритюре как в Макдональдсе
В известной сети ресторанов быстрого питания подается свой вариант хашбрауна. Блюдо похоже на домашние оладьи.
Лапша вок со свининой в соевом соусе
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
Смотрите также: