Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

  • 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повар
0
0
0 (0)

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Ароматный вариант запеченного мяса.
0
0
0 (0)

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)

Классические драники по-домашнему

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Известное белорусское блюдо, название образовано от слова «драть» – натирать на терке. Похожие кушанья можно встретить в любой стране, где в пищу упот
6
0
0 (0)

Каша на молоке из цельной овсяной крупы

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Самый полезный рецепт для приготовления здорового и питательного блюда.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с черносливом в вине

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
1
0
0 (0)

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
8
0
0 (0)

Кутья с черносливом и медом

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Пикантная рисовая кутья с сухофруктами.
1
0
0 (0)

Запеченная мойва с картошкой и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
2
0
0 (0)

Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Яркое блюдо с румяной и хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Ньокки с сыром и мускатным орехом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
4
0
0 (0)

Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
5
0
5.0 (1)

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
2
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Азу из говядины с брюссельской капустой

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
0
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

  • 40 мин
  • несложный
Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Молочная манная каша с изюмом в мультиварке

  • 30 мин
  • простой
Хороший вариант для завтрака.
0
0
0 (0)

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

  • 1 час
  • несложный
Несложное блюдо в английском стиле.
2
0
0 (0)

Мамалыга с творогом в духовке

  • 50 мин
  • простой
Запеченную кукурузную кашу можно нарезать ломтями и подать к столу вместо хлеба.
0
0
0 (0)

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

  • 30 мин
  • простой
Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
0
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)
Смотрите также:
Каталог