Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Картофель с помидорами по-бомбейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
1
0
0 (0)

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Соево-медовый маринад для утки

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
1
0
0 (0)

Гречаники с курицей в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Питательное и полезное блюдо.
2
0
0 (0)

Кускус с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Ананасы придадут блюду своеобразие.
2
0
0 (0)

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.
1
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром в кукурузных хлопьях

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Такое блюдо можно поставить и на праздничный стол. Великолепное сочетание продуктов.
6
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
4
0
0 (0)

Детсадовский омлет проще простого

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Для правильного омлета понадобится высокая и неширокая форма.
6
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке

  • 2 ч 15 мин
  • 7 порций
  • простой
Всем звонкий привет. Однажды я уже готовил подобный рецепт в духовке, но в этот раз я решил чуть дополнить подобный рецепт. Я приготовил шашлык из гру
2
0
0 (0)

Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу
3
0
0 (0)

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог