Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированный перец с гречкой и капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Любителям самой народной крупы – гречки.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
1
0
0 (0)

Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
2
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Яичница с кабачками и сухариками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
2
0
0 (0)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классическое блюдо с новыми нотками.
4
0
0 (0)

Мясо в заливке за пять минут

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
4
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Свиной шашлык с луком и паприкой

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.
4
0
5.0 (1)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
11
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Жареные цукини с чесноком и сыром

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
В сезон свежих овощей хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и в
0
0
0 (0)

Ризотто на курином бульоне с шампиньонами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Тыква с курицей и пшенной кашей

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо несложное в приготовлении, но с волшебным вкусом.
0
0
0 (0)

Тыква с гречкой и мясом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Гречка – традиционный для русского стола продукт.
0
0
0 (0)

Омлет из творога и яблок с корицей

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для тех, кто не любит возиться с запеканкой, у кого нет духовки.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог