Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Заварные эклеры со сливочным кремом
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
Пеппероната из курицы по-итальянски
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
Запеканка с мясным фаршем в лаваше
Мясное, сытное, самостоятельное блюдо, переросшее обычные закуски из лаваша.
Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе
Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.
Запеканка из макарон с овощами и куриным мясом
Простая сытная запеканка с мясом, ее можно приготовить на следующий день из оставшихся от ужина макарон.
Жареная утка в мультиварке по-домашнему
Жареная утка в мультиварке по-домашнему всегда получается сочной, в отличие от утки приготовленной на сковороде или в духовке.
Смотрите также: