Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Запеченная тыква с апельсинами и имбирем
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
Маринованные грибы с прованскими травами
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Котлеты из индейки с травами в мультиварке
Умный прибор поможет приготовить нежное блюдо за полчаса.
Фриттата с курицей и артишоками
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
Сочный отварной говяжий язык
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
Пожарские котлеты со сливками в сухарях
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
Смотрите также: