Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Простые котлетки «Нежность» куриные

  • простой
Секрет этих котлет в том, что в основную массу добавляется сливочное масло, оно делает блюдо сочным и мягким.
14
0
0 (0)

Яичница с сыром в лаваше

  • простой
Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш
157
0
5.0 (8)

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

  • несложный
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
11
0
0 (0)

Творожные ленивые вареники по-итальянски

  • простой
Да, итальянские повара тоже бывают ленивы. А вот вареники, приготовленные по этому рецепту, просто идеальны – пышные и нежные, воздушные, с минимальны
12
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог