Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт для пикника, пряные травы придадут рыбе аппетитный вкус и аромат.
4
0
0 (0)

Диетический плов из индейки в казане

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
6
0
0 (0)

Курица в устричном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • несложный
Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
1
0
0 (0)

Плов с рисом басмати в казане

  • несложный
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
3
0
0 (0)

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления
77
0
5.0 (1)

Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то, что тефтели нужно готовить в
9
0
5.0 (1)

Шампиньоны со сметанным соусом в духовке

  • простой
Вкусная и нежная закуска из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!
10
0
5.0 (1)

Картофель с мясным фаршем в горшочках

  • простой
Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.
11
0
0 (0)

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

  • несложный
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
21
0
5.0 (1)

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Каталог