Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Хрустящий картофель с сыром горгонзола

  • простой
Картофель получается очень ароматный и хрустящий, его можно подавать даже просто с салатными листьями, заправленными соком лимона. Это блюдо является
2
0
0 (0)

Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир

  • 2 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Перловку можно готовить без замачивания. Процесс варки в этом случае увеличится, но блюдо получится рассыпчатым и вкусным. Такой способ часто использу
0
0
0 (0)

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Картофель с капустой и томатной пастой в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.
2
0
0 (0)

Курица в медово-горчичном соусе целиком в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
1
0
0 (0)

Макароны по-флотски с филе бедра индейки

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праз
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог