Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

  • простой
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
10
0
0 (0)

Филе лосося под сырной корочкой

  • простой
Лосось – нежная рыба, вкусная сама по себе, без всяких добавок. Сырная корочка добавит пикантности и позволить сохранить все соки внутри основного про
17
0
0 (0)

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом

  • простой
Белое мясо курицы обычно не любят за его сухость. Но куриные наггетсы поражают своей сочностью при хрустящей корочке. Их особенно любят дети и готовы
18
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Быстрая запеканка из творога на завтрак

  • простой
Быстрая выпечка без муки, вкусна и малокалорийна.
5
0
0 (0)

Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.
3
0
0 (0)

Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Второе блюдо из недорогих продуктов.
0
0
0 (0)

Запеканка из кабачков со сметаной в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо годится для диетического стола.
1
0
0 (0)

Медовые куриные бедрышки в мультиварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.
1
0
0 (0)

Тефтели с чесноком в горчично-медовом соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с подливой с горчицей и медом, молоком.
1
0
0 (0)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное и сытное блюдо для домашнего стола.
3
0
0 (0)

Картофельная запеканка с мясной начинкой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо приготовлено из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мясная начинка – хорошее решение для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
2
0
0 (0)

Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
3
0
0 (0)

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
7
0
0 (0)

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог