Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Французский картофель в молоке
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.
Вареники на крахмале с творогом и изюмом
Вареники из нежного крахмального теста с творогом и изюмом просто тают во рту и оставляют незабываемый вкус. Очень редкий рецепт, который Вы еще не вс
Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой
Этот омлет готовится просто, займет лишь 5 минут вашего времени. Начинку можно добавлять на свой вкус, я использовала колбасу, сыр и помидоры.
Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»
Вспомним детсадовские будни, научим детей, как готовить простые и вкусные блюда.
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания
Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Куриные ножки в сухарной панировке с чесноком и острым перцем
Вкусно, просто, из доступных продуктов - это универсальный рецепт, который пригодится как в будни, так и в праздники.
Паста с креветками в сметанном соусе
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Запеченный картофель с карбонадом и сыром
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Крошка-картошка с начинкой из сосисок
Для приготовления этого блюда-закуски понадобятся корнеплоды среднего размера.
Классическая тушеная капуста с уксусом
Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
Смотрите также: