Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Тефтели с рисом в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
12
0
5.0 (1)

Филе горбуши с капустой

  • несложный
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
4
0
0 (0)

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

  • простой
Блюдом можно попотчевать гостей или приготовить его на какое-то семейное торжество. Нанизанные на шпажки рулеты выглядят, как шашлыки.
56
1
5.0 (5)

Картофель с белой рыбой под сливками

  • простой
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
8
0
0 (0)

Фаршированная тыква со свининой и булгуром

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
0
0
0 (0)

Куриное филе с кабачками и картофелем в сметане

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, кабачки можно заменить на вымоченные в подсоленной воде баклажаны.
1
0
0 (0)

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
3
0
0 (0)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

  • несложный
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
46
0
5.0 (3)

Кулеш с зайчатиной и копченым салом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов
0
0
0 (0)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
0
0
0 (0)

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
0
0
0 (0)

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
6
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог