Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)

Простая ванильная запеканка

  • простой
Вкус творожной запеканки нам знаком с детства. Особенно вкусна она в детском саду и дети, несомненно, ее любят и с аппетитом едят. Такую вкуснятину мо
7
0
0 (0)

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе

  • несложный
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
6
0
0 (0)

Фаршированный ананас в беконе по-новогоднему

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Фаршированный ананас в беконе – очень необычное блюдо с ярким многогранным вкусом. Выглядит такое угощение весьма необычно и эффектно, а готовится нес
0
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Вешенки с картофелем и свининой в сметане

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Сытное и калорийное блюдо, доступный рецепт.
0
0
0 (0)

Тушеное куриное филе с помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Яркое блюдо с кисло-сладким вкусом.
1
0
0 (0)

Мясные тефтели с кабачком и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог