Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Пицца из кабачков с пепперони и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Выпечка с большим количеством сыра и душистыми травами.
0
0
0 (0)

Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)
4
0
0 (0)

Домашние хот-доги с фаршем и моцареллой

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Всем известная закуска бывает не только с сосисками внутри. Интересный вариант для быстрого перекуса: жареный фарш и Моцарелла.
1
0
0 (0)

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо наших бабушек.
5
0
0 (0)

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)

Суфле из куриного фарша с молоком

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления блюда можно использовать готовый фарш и любые специи.
1
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
1
0
0 (0)

Котлеты с перловкой и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
0
0
0 (0)

Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
4
0
0 (0)

Свиные рёбрышки в яблочном маринаде в духовке

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Свиные рёбрышки во вкуснейшем маринаде. Времени нашего они займут совсем немного, все остальное сделает за нас духовка. А какое мясо получается нежней
3
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
2
0
0 (0)

Жульен с картофелем и маринованными грибами

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.
1
0
0 (0)

Пшенно-тыквенная каша с медом на молоке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Крупу промыть, тыкву нарезать кусочками.
3
0
0 (0)

Курица в маринаде по-тайски на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - курица по-тайск
0
0
0 (0)

Детские наггетсы в кукурузной панировке

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Домашний фаст-фуд – это совсем другое дело. Можно быть уверенным, что в таких продуктах нет ничего лишнего и вредного, это особенно важно, если дело к
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог