Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Овсяная каша на молоке с бананом и ванилью

  • простой
Банальную и надоевшую овсяную кашу можно разнообразить банановым пюре, украсить орехами, блюдо приобретет совершенно другой вид и вкус. Сахар, в этом
20
0
5.0 (3)

Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой

  • несложный
Перцы с творожной начинкой, яйца – связующее звено, не дающее ей рассыпаться. Тройная панировка сохранит ароматы трав внутри плодов.
4
0
0 (0)

Тыквенные дольки с прованскими травами

  • несложный
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
1
0
0 (0)

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)

Бризоли с куриным фаршем и грибами

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
17
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог