Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Традиционная мусака с рыбой
Традиционное блюдо, распространенное на Балканах, на Ближнем Востоке. Основным ингредиентом является баклажан или помидоры. Существуют разнообразные р
Оригинальная яичница в блине
Традиционную яичницу-глазунью можно запечь в блине, добавив сыр, ветчину, другие ингредиенты. Блюдо под девизом: «Вкусное – не значит сложное». Хороши
Вареники с картофелем, морковью и луком
Очень простое блюдо, хорошо подойдет для людей, соблюдающих пост. Если вареников сделать побольше и заморозить, то о быстром ужине можно не беспокоитс
Роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи
Оригинальное низкокалорийное блюдо из куриных грудок с полезной брокколи для тех, кто следит за фигурой и старается не есть жареного.
Смотрите также: