Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные голени с морковью и луком в микроволновке

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Быстрое блюдо, с ним легко справится начинающий кулинар: умная кухонная помощница сделает все сама.
0
0
0 (0)

Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
0
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
2
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
1
0
0 (0)

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
1
0
0 (0)

Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
6
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)
4
0
0 (0)

Котлета по-киевски с косточкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
1
0
0 (0)

Постные драники из тыквы с картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
0
0
0 (0)

Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
0
0
0 (0)

Куриные котлеты с овощами на сковороде

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Куриные котлеты с овощами - это просто находка среди рецептов. Можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку перекрутить в фарш, так я и
2
0
0 (0)

Куриная грудка карри с ананасами и помидорами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Блюдо выглядит очень аппетитно. На гарнир можно приготовить рис или салат из свежих овощей.
2
0
0 (0)

Палочки из куриного филе в панировке с кунжутом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить палочки из куриного филе в духовке. К данному блюду в каче
4
0
0 (0)

Каша из красной чечевицы со сливочным маслом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюда из чечевицы люди стали готовить еще восемь тысяч лет назад. Бобовая культура быстро готовится.
3
0
0 (0)

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспос
3
0
0 (0)

Свинина в беконе в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Всем привет. С прошлого рецепта Улитки из слоеного теста, с беконом у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Св
0
0
0 (0)

Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски

  • 2 часа
  • 10 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получилось вкусным, а
1
0
0 (0)

Сливочный соус с помидорами для куриного филе

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знакомое по салатам сочетание сливок и томатов. Аппетитное летнее блюдо для обедов и ужинов, легкое, но сытное.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог