Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
1
0
0 (0)

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
2
0
0 (0)

Кускус с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
1
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классическое блюдо с новыми нотками.
4
0
0 (0)

Морковно-яблочные котлеты с курагой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
0
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
0
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

  • 30 мин
  • несложный
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
1
0
0 (0)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
11
0
0 (0)

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
4
0
0 (0)

Котлеты из скумбрии и картошки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
2
0
0 (0)

Котлеты из индейки для самых маленьких

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
3
0
0 (0)

Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
4
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Пицца из кабачков с колбасой и помидорами на сковороде

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт с манной крупой.
1
0
0 (0)

Пицца из кабачков с пепперони и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Выпечка с большим количеством сыра и душистыми травами.
0
0
0 (0)

Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
5
0
0 (0)

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо наших бабушек.
5
0
0 (0)

Колдуны с фаршем в сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
3
0
0 (0)

Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.
1
0
0 (0)

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

  • 2 ч 20 мин
  • 20 порций
  • простой
Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, ч
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог